我院首次参加全省大学生跆拳道锦标赛获较好成绩

11月15日,由省教育厅主办的2019年度省大学生跆拳道锦标赛在中山大学珠海分校区隆重举行。我院首次组队参加了该项目比赛,经过激烈角逐,我院最后取得女子团体第六名,另有4名学生进入全省前八名较好成绩,其中林惜娣、田思园、李细丽三人获女子团体第六名;陈泳霖获男子个人第六名;魏海锋获男子个人第七名;黎钰宇获女子个人第七名;李细丽获女子个人第八名。

这是我院坚持践行“阳光体育,快乐体育,个性体育”的生动写照,是创新体育教育教学方式方法的结果。通过参加比赛,进一步积累了宝贵的参赛经验,为今后的教学、训练和参赛奠定了良好的基础。

我院一直以来高度重视学院体育工作,除开足开好体育课外,分管领导桂勤副院长先后2次参加了体育教研室教研活动会议,就学院体育场馆设施设备的建设和体育教学工作提出意见和要求,还多次看望相关比赛集训的队员,及时给全体人员鼓劲打气,使队员们得到极大鼓舞。(基础部)