英语教研室喜获惠州市“巾帼文明岗”称号

恰逢“三八”国际妇女节之际,惠州市妇女联合会下发《关于认定2020年度惠州市三八红旗手(集体)、巾帼文明岗的通知》,我部英语教研室喜获惠州市“巾帼文明岗”荣誉称号。

我部英语教研室团队梯队结构合理,凝聚力和战斗力强。坚持与时俱进,团结协作,在具体教学改革和教研实践中,致力践行“和谐融洽、能教善研”的团队建设目标,形成了严谨、创新、团结进取的良好氛围,教师教研水平稳步提升。近五年来,教科研成绩突出:先后有20多人次获得各项荣誉,有3名教师获国家和省级竞赛一等奖;指导学生参加广东省教育厅举办的英语口语技能大赛连续三年获得全省“一等奖”,实现“三连冠”!进一步夯实了人才培养质量,提升了学院影响力和知名度。

此次获得惠州市“巾帼文明岗”称号,是对英语教研室近几年工作的肯定。今后,英语教研室将以成功创建市“巾帼文明岗”为动力,进一步优化人才培养机制,推进教育教学改革,使教育教学和科研工作再上新台阶、再创新业绩,为学院发展做出新贡献。(基础部)