新闻动态

我院召开“医学、文化基础部的定位与发展”座谈会

 

321日上午,学院邀请沈阳职业技术学院院长、教授肖纯凌,南方医科大学(原第一军医大学)实验教学中心主任、全国高校黄大年式教学团队核心成员、组织学与胚胎学教授董为人等就“医学、文化基础部的定位与发展”召开专题座谈会,基础部正副主任、各教研室主任参加了座谈会。座谈会由桂勤副院长主持。

座谈会上,肖纯凌院长、董为人教授结合自身的工作和成长实践,与大家分享了作为基础课程教师的发展和素质打造途径,同时结合医药卫生高职院的实际,就基础部门的“名师”“教学团队”“课程建设”等提出了宝贵的建议和意见。

桂勤副院长希望基础部要结合专家的建设性意见,立足学院专业建设和基础部实际,围绕人才培养实施方案内涵,以“名师”“教学团队”等为抓手,进一步推进教育教学改革,全面加强课程建设,努力打造具有我院特色的基础课程体系,为提高学院人才培养质量做出新贡献。(基础部)




上一篇
下一篇