黄丽群同志获学院首届党务干部素质能力大赛一等奖

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和新三年行动计划,着力提升我校党务干部的综合素质和能力水平,促进党建与业务相融合,双促进,推动我校基层党组织全面进步全面过硬,531日,学院党委举行首届全校党务干部素质能力大赛。我院黄丽群同志表现突出,勇夺大赛一等奖。

本次大赛内容以掌握党的理论知识、推动党建工作与业务工作双融双促为主,主要采取党务知识测试、讲红色故事、微党课、创新工作案例展示等比赛模式进行。来自学院四个党总支的8名选手参加了比赛,经过四轮的激烈角逐,基础学院党支部(第三党总支第二党支部)的黄丽群同志获得了一等奖。

通过此次竞赛,进一步激发了广大党员学习党史的热情,参赛党员也纷纷表示要努力在党史学习教育中,把党的成功经验传承好、发扬好,不断筑牢绝对忠诚理想信念,提升为人民服务的宗旨意识,以昂扬姿态投入到教育教学工作中,以优异的成绩迎接建党100周年。(基础学院)