新闻动态

学校领导到基础学院调研教科研工作

56日下午,学校副校长祁银德带领科研部部长江海东等到基础学院调研教科研工作。基础学院院长邹国伟、副院长赖赞区、张靖嫔以及教学秘书、实训中心主任、行政秘书等参加了调研会。

调研会上,邹国伟首先以《关注教育教学本真需求,扎实开展教科研工作》为题,向校领导汇报了基础学院科研工作的基本情况,主要做法、存在问题和努力方向。接着,基础学院与科研部人员进行了交流探讨,结合实际工作感受,提出了一些中肯的意见和建议。

祁银德副校长对基础学院的教科研工作给予了充分肯定,他指出,教科研工作是学校一项重要的工作。进入“十四五”,国家科技政策正发生深刻变化,我们要在当前良好发展势头下,进一步加强教科研工作,做好规划布局和项目落实工作。结合实际,祁副校长提出了四点意见:一是强优势,补短板,聚焦课程建设重点内容和项目,集聚一批年轻有干劲的青年教师积极开展教科研工作;二是鼓精神,多动员,号召更多教职工参与教科研工作;三是善融通,多合作,凝练特色和课程方向,努力产出有突破性的科研项目和成果;四是走出去,扩视野,进一步提高教科研队伍的素质,为促进学校教科研工作高质量发展做出新贡献。(基础学院)




上一篇
下一篇