新闻动态

基础学院巡查基础医学实训教学情况

卫生医药类是实践性科学,实践教学在教学中占有十分重要的地位。为深入了解基础医学实训教学情况,59日上午,基础学院院长邹国伟、副院长赖赞区、张婧嫔,实训中心主任黄瑜等现场巡查医学实训教学情况。

巡查人员一行先后深入药理、生理等实训教学课堂,实地了解教师和学生上课、课堂管理、教学设施等,并与班级的学委进行交流,了解老师的授课态度、教学效果等情况,同时对现场发现存在的个别学生不认真听课和实训操作不够规范的问题进行了纠正。从巡查情况看,医学实训教学秩序整体较好,师生精神状态饱满,课堂教学组织有序,教学态度认真,学生听课状态较好。

在巡查中,基础学院管理团队对相关教研室的工作给以了肯定,并指出了存在的问题,希望大家遵循教育教学规律,要继续加强教学秩序和课堂管理,落实落细各项教学管理规定;要坚持学生为本,立德树人,进一步增强职业责任感和荣誉感;要与时俱进,进一步提高教学水平,努力为提高学校人才培养质量做出自己的贡献。(基础学院)

 

 

 

 

 





上一篇
下一篇